Яндекс.Метрика
Официальный
дилерский центр
Chery
Автоцентр МоторЛенд
8 (473) 232 42 62

Гибридные автомобили - машины нового времени

Гибридные автомобили – это результат слияния разных технологий. В отличие от обычных автомобилей, движущихся за счет единой двигательной системы, гибридные автомобили приводятся в движение силой нескольких двигательных систем. Самыми распространенными среди этих гибридных автомобилей являются автомобили, которые используют бензин и электрическую энергию в качестве источника питания. Также проводятся серьезные эксперименты с использованием этанола или растительных масел.

История гибридных автомобилей

История гибридных автомобилей уходит к тому времени, когда изобретатели решительно боролись за то, чтобы перейти от паровых автомобилей к автомобилям с электрическим приводом. В лучшем случае, это можно рассматривать как испытания, которые были ограничены одной, двумя или несколькими моделями. Успех в массовом порядке пришел примерно в начале ХХ века. Однако только с 1999 года в Америке ознаменовано начало производства гибридных автомобилей в промышленных масштабах для массового использования.

Компоненты гибридных автомобилей

Двигательный механизм гибридного автомобиля состоит из батареи, электрического двигателя, топливного бака, бензинового двигателя, генератора и передатчика. Каждая часть играет свою определяющую роль и объединяет гибридный автомобиль в единую систему.

Как это работает

Как говорится, двойные механизмы, используемые в этих гибридных автомобилях, существуют для того, чтобы использовать как бензин, так и электрическую энергию для приведения транспортных средств в движение. Бензин используется для работы двигателя внутреннего сгорания (ДВС), а электрические батареи питания автомобиля предназначены для электрического двигателя. Последние модели автомобилей могут даже преобразовывать кинетическую энергию в электрическую для зарядки батарей.

Гибридные автомобили с их сравнительно небольшими бензиновыми двигателями способствуют избавлению окружающей среды от загрязнения. Кроме того, с учетом аэродинамического проектирования и использования ультралегких материалов для производства этих автомобилей, их движущая сила составляет около 60-90 лошадиных сил. Вы можете быть уверены, что гибридные автомобили будут во главе автомобильной промышленности до прихода новых экологически безопасных, экономичных автомобилей.

СКИДКА дополнительно при онлайн-бронировании
оставь заявку сегодня и получи
персональное предложение
на новый кроссовер